当前位置: 首页  >  普招处  >>  正文
我省2018年普通高考考务总结会在海口召开
发布时间:2018-09-28 阅读次数:1  

9月26日至27日,我省2018年普通高考考务工作总结会在海口召开。

会上,省教育厅党组成员、省考试局局长杜明娥出席会议并讲话,对进一步做好我省普通高校招生考试工作提出四点要求:一是善学习,明思路,进一步增强做好高考工作的责任感和使命感;二是重细节,抓落实,进一步强化考务管理;三是强职能,优服务,进一步提升考试招生的服务质量;四是树正气,转作风,进一步加强考试招生队伍建设。

省考试局副巡视员陈健阳通报了我省2018年普通高校招生工作情况;各市县教育(教科)局总结交流了2018年高考考务工作经验,并就做好我省2019年普通高考报名、资格审查、信息化建设、考务管理和推进高考综合改革等工作进行了研究讨论。

我局领导班子成员、有关处室负责同志、各市县教育(教科)局分管高考工作的局领导和招生办负责人参加了本次会议。会议由我局副局长林演同志主持。


 

本页面二维码, 扫描获取阅读地址
友链